Mitgliederversammlungen

Für die nächste Mitgliederversammlung steht noch kein neuer Termin fest

Der ursprüngliche Termin ( 4. Februar 2022 ) wurde coronabedingt storniert.

Mitgliederversammlung 2020/2021

Staffelübergabe ...

Mit einer coronabedingten "leichten" Verzögerung von knapp 18 Monaten konnte nun die Mitgliederversammlung am 24. August 2021 ab 16 Uhr im Festsaal Falkenberg stattfinden.

Vor den anwesenden 76 Mitgliedern und 3 Gästen legte der Vorstand Rechenschaft über die geleistete Arbeit ab. Die Mitgliederversammlung entlastete im Anschluß die Mitglieder des Vorstandes.

Unter Leitung des Kreisvorsitzenden Helmut Heins fand anschliessend die Wahl des neuen Vorstandes sowie der Revisor:innen statt. Die Wahl erbrachte folgendes Ergebnis:

Tatjana Renich 1. Vorsitzende
Andrea Rose 2. Vorsitzende
Ute Grandke Schatzmeisterin
Karina Ruge Schriftführerin
Matthias Grandke 2. Schriftführer
Irina Klingenschmidt Frauenbeauftragte
Maren Luner Beisitzerin
Ingrid Peper Beisitzerin
Evelyn Radtke Revisorin
Ute Petersen Revisorin
Bianka Brandau Revisorin
Michael Kerner Revisor

Da die Funktion der 2.Schatzmeisterin nicht besetzt werden konnte, beauftragte der Wahlleiter den neu gewählten Vorstand, den Posten zeitnah mit einem geeigneten Mitglied zu besetzen.

Die neue erste Vorsitzende dankte dem scheidenden Vorstand im Namen der Mitglieder für die langjährig geleistete Arbeit.