Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Ortsverband interessieren.

Bringen auch Sie sich ein, denn --- Sie werden gebraucht !!!!

Gesucht werden weiterhin dringend Mitglieder, die sich ab 2020 ehrenamtlich für den neu zu wählenden Vorstand

(Vorsitz; Vertretung; Schriftführung; Finanzen; Beisitz)
in unseren Ortsverband einbringen und dafür zur Verfügung stellen, denn auch ein Ehrenamt kann Freude bereiten.

Eine gründliche Einarbeitung bis dahin wird durch den derzeitigen Vorstand gewährleistet.

Leider haben auch wir das Problem so vieler anderer Verbände und Vereine:
Die jetzigen Vorstandsmitglieder stehen nur noch bis zur nächsten Mitgliederversammlung Anfang 2020 zur Verfügung.
Uns fehlen Mitglieder, die Lust haben, darüber hinaus Verantwortung zu übernehmen, um den Ortsverband Norderstedt auch über das Jahr 2020 fortzuführen und unseren überwiegend älteren Mitgliedern weiterhin eine vertraute Anlaufstelle mit vielen Aktivitäten zu bieten.

Denn unser Motto lautet: "Gemeinsam statt einsam"

Sollte sich niemand finden, löst sich der Ortsverband Norderstedt mit z.Zt. 1315 Mitgliedern auf. Bei Auflösung fallen gem. Satzung das Vermögen und Inventar vorrangig an den für unseren OV zuständigen Kreisverband Segeberg.

Interessierte melden sich bitte beim 1. Vorsitzenden