Es freut uns, wenn wir Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im SoVD wecken konnten. Dann sollten Sie noch folgendes wissen:

Seit dem 01.01.2020 gelten folgende Beiträge:

Einzelbeitrag           6,90 €/Monat  (  82,80 €/Jahr)
Partnerbeitrag      10,40 €/Monat  (124,80 €/Jahr)
Familienbeitrag    11,50 €/Monat  (138,00 €/Jahr)

Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar und kann monatlich, 1/4-jährlich, 1/2-jährlich oder jährlich entrichtet werden. Ihre Mitgliedschaft hat in jedem Falle für Sie viele Vorteile und sichert Ihnen umfangreiche Leistungen.

Für die Beantragung der Mitgliedschaft können Sie den Antrag Online ausfüllen oder Sie laden sich das Antragsformular herunter, füllen es aus und senden es mit dem Vermerk "Ortsverband Norderstedt" an den

Sozialverband Deutschland -
Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Muhliusstraße 87

24103 Kiel

Vielleicht sind Sie als neues Mitglied unseres Ortsverbands auch interessiert, uns bei der ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen und das Verbandsleben mit neuen Ideen zu bereichern.