Mitglied werden im SoVD

Es freut uns, wenn wir Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im SoVD wecken konnten. Dann sollten Sie noch folgendes wissen:

Seit dem 01.01.2020 gelten folgende Beiträge:

Einzelbeitrag
Partnerbeitrag
Familienbeitrag

6,90 €/Monat
10,40 €/Monat
11,50 €/Monat

(  82,80 €/Jahr)
(124,80 €/Jahr)
(138,00 €/Jahr)

Der Mitgliedsbeitrag kann monatlich, 1/4-jährlich, 1/2-jährlich oder jährlich entrichtet werden und ist steuerlich absetzbar.

Für die Beantragung der Mitgliedschaft können Sie den Antrag Online ausfüllen oder Sie laden sich das Antragsformular herunter, füllen es aus und senden es mit dem Vermerk "Ortsverband Norderstedt" an den

Sozialverband Deutschland -
Landesverband Schleswig-Holstein e. V.
Maria-Merian-Straße 7
24145 Kiel

Ihre Mitgliedschaft sichert Ihnen ein umfangreiches Paket an Leistungen und bietet Ihnen darüber hinaus viele Vorteile.

Aber vielleicht sind Sie als neues Mitglied unseres Ortsverbandes auch interessiert, uns bei der ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen und das Verbandsleben mit neuen Ideen zu bereichern. Das würde uns ganz besonders freuen.